top of page

Crónica partido cadete

Ayer sin lugar a dudas vimos el mejor partido que se puede ver en la segunda división cadete, dos equipos que al final de liga van a luchar por el ansiado ascenso a primera. Nos visitaba Majadahonda, que al igual que las nuestras había ganado todos sus partidos con comodidad. En el primer set con un gran saque de las visitantes provocaron muchos errores de recepción que provocó que nunca entráramos en la disputa del set, cayendo este del lado el visitante por 18-25; en el segundo set las cosas comenzaron algo mejor pero volvieron a aparecer los mismos fallos y cayó el set 20-25 de nuevo. A partir de ahí el partido cambió y las nuestras tiraron de orgullo y buen juego para apuntarse el tercer set por 26-24 aunque siempre estuvieron por delante las chicas de nuestro cadete. El cuarto set fue el más igualado donde ningún equipo conseguia ventajas de las de dos puntos en el marcador así con 21-21 llegaron tres errores de saque de las nuestras que provocaron el 22-25 final.

Felicitamos al equipo visitante por su gran juego y nos veremos a la vuelta en lo que seguro será otro gran partido. @FMadridVB @JDMvivallecas @Majadahonda