top of page

Crónica partido juvenil

Gran partido de nuestras juveniles ante un rival que estaba por encima de la tabla como es el CV Sanse. Desde el principio se vio que el nivel de recepción y ataque ha subido lo que sin duda nos va a llevar a obtener mejores resultados. Nuestras chicas dominaron desde el inicio el primer set para a pesar de unos apuros finales ganarlo por 21-25. Misma historia en el segundo set, donde a pesar de colocarnos 24-20 arriba las locales reaccionaron y provocaron errores tontos en nuestra defensa lo que nos llevó a perder 26-28.

Este empate nos sirvió de aliciente ya que a partir de ahí fuimos capaces de desarrollar un juego mucho más sólido, no dando opción al equipo local produciéndose la victoria final con el 21-25 del tercer set y sobre todo con el 14-25 del cuarto.

Desde aquí felicitar a las chicas por esta gran importante victoria que seguro nos va a servir para trabajar mejor de cara a los próximos partidos.