top of page

Crónica equipo Juvenil

Nuestras Juveniles se enfrentaban con el segundo de grupo un potente Torrejón, donde las nuestras demostraron que el equipo va consolidándose, ya que el grueso del equipo son incorporaciones nuevas de este año, las chicas supieron estar a la altura, donde sin venirse abajo, demostraron que pueden luchar por el objetivo de este año, sin cometer tantos errores ni en defensa ni ataque las chicas se hicieron con el primer set quedando en el marcador 25-19 , en el segundo y tercer set las chicas tuvieron varios errores quedando el marcador 20-25 y 16-25, ante la adversidad de ir dos set en contra, las nuestras tuvieron orgullo y coraje para sacar el cuarto set en 27-25 , el quinto set cayó del lado de Torrejón por un ajustado 12-15, llevándonos un puntito que nos supo como una victoria, ante un equipo como Torrejón formado por muy buenas jugadoras, Animo chicas que poco a poco llegarán más victorias, orgullosos de vosotras.